Судят мужчину, убившего таксиста смотрящего на его жену - ФОТО » Median.Az Агентство новостей
Судят мужчину, убившего таксиста смотрящего на его жену - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось подготовительное заседание по уголовному делу в отношении жителя столицы Халида Абдулмамедова (1995-го года рождения), обвиняемого по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 16-го июля этого года примерно в 11 часов в 31-е отделение полиции Сураханского РУП поступила информаци о том, что житель столицы Васиф Агаммедов (1987 года рождения) скончался по дороге в клиническую больницу №3. Выехавшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр тела убитого и места происшествия. В тот же день совершивший убийство Халид Абдулмамедов добровольно сдался в Сабаильский РУП. Он показал, что убил отца троих детей на почве ревности.

В ходе следствия выяснилось, что покойный работал водителем такси. 15-го июля вечером Халид вместе с супругой возвращаясь со свадьбы сели в автомобиль Васифа и попросили отвезти их домой. По дороге таксист начал заглядываться на жену Халида, естественно обвиняемый не остался к этому равнодушным и предупредил водителя, чтобы он перестал смотреть через зеркало на его супругу. Сходя из автомашины находившийся в нетрезвом состоянии Абдулмамедов спросил у Агаммедова его домашний адрес и сказал, что завтра обязательно его найдет. На следующий день Хади вооружившись ножом направился в поселок Бюль-Бюля и разыскав дом своего недруга, нанес ему смертельные удары.

На подготовительном заседании суд уточнил анкетные данные обвиняемого.

Рассмотрение дела назначено на 5 декабря.



скачать dle 11.3








981 28.11.17 15:26