Я стал первым продюсером…! Толик прокомментировал свое назначение - ФОТО » Median.Az Агентство новостей
Я стал первым продюсером…! Толик прокомментировал свое назначение - ФОТО
Азербайджанский продюсер и телеведущий Тарих Алиев, известный как Толик, назначен организатором концертных программ Гянджинской государственной филармонии имени Фикрета Амирова, сообщает Median.Az со ссылкой на Trend Life. В рамках своей деятельности Тарих Алиев будет также организатором гастролей коллектива филармонии в Азербайджане и зарубежных странах.

Тарих Алиев сегодня утром вернулся из Гянджи, где прошла встреча с директором Гянджинской государственной филармонии, ведущим солистом Государственного академического театра оперы и балета, народным артистом Азербайджана Самиром Джафаровым, во время которой были обсуждены вопросы реализации различных проектов. В интервью Trend Life Тарих Алиев отметил, что это назначение стало новым этапом в его творческой жизни.

«Для меня большая честь служить национальной культуре! В Азербайджане я стал первым среди музыкальных продюсеров, кто получил официальную должность в государственном учреждении. Это предложение я получил от директора Гянджинской государственной филармонии, народного артиста Азербайджана Самира Джафарова и выражаю искреннюю признательность. Хотелось бы отметить, что на протяжении 15 лет моей деятельности я никогда не работал в государственных учреждениях, только частной деятельностью. Это назначение было сколь неожиданным, столь же и приятным, в то же время обязывает к большой ответственности. Начинается новый этап в моей творческой деятельности. Буду стараться делать все, чтобы оправдать это высокое доверие своей плодотворной деятельностью», - сказал Тарих Алиев.

Продюсер считает Гянджу своим родным городом, где на протяжении последних пяти лет реализовал ряд больших проектов.

«Среди них особое место занимает организация концертной программы на открытии праздничного вечера "Гянджа – молодежная столица Европы 2016 года". Среди других проектов – организация концертов с участием коллективов народного творчества и эстрады, зарубежных звезд Хадисе, Мустафы Джеджели, Ферхата Гёджер (Турция), Александры Стан (Румыния), Ингрид Альберини (Италия), азербайджанских исполнителей - народных артистов Алима Гасымова, Зульфии Ханбабаевой, Бриллиант Дадашовой, Айгюн Кязымовой, заслуженных артистов Натига Ширинова, Ройи Айхан и других. Все концерты прошли с большим успехом и были высоко оценены гянджинцами», - сказал Тарих Алиев.

Первым проектом Тариха Алиева на новой должности станет организация выступления камерного оркестра Гянджинской государственной филармонии с участием Самира Джафарова в рамках социального проекта Рухи Алиевой «Насилие над женщиной – насилие над будущим», который пройдет при поддержке Главного управления по борьбе с торговлей людьми МВД Азербайджана в Международном центре мугама в Баку 30 ноября.

Я стал первым продюсером…! Толик прокомментировал свое назначение - ФОТО



скачать dle 11.3








570 25.11.17 14:18