Начался суд над мужчиной, забившим до смерти гостя - ФОТО » Median.Az Агентство новостей
Начался суд над мужчиной, забившим до смерти гостя - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям началось рассмотрение уголовного дела в отношении жителя столицы Малика Гасанова (1972-го года рождени), обвиняемого по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 3-го июля этого года примерно в 23 часа в квартире №5 по улице И.Гасымова, 7 Малик Гасанов у себя в квартире во время ссоры забил деревянной палкой насмерть Закира Салимова (1951-го года рождения). После содеянного он с повинной явился в 20-е отделение полиции Насиминского РУП и рассказал о содеянном. Полицейские выехали на место происшествия и обнаружили тело покойного в квартире.

В ходе следствия выяснилось, что задержанный вел беспорядочный образ жизни и злоупотреблял алкоголем. В тот вечер Закир Салимов зашел к Малика Гасанову в гости, и они по своему обыкновению стали кутить, а затем хозяин указал ему на дверь, заявив, что желает остаться один. Когда тот заупрямился, между сторонами начался спор и в результате Гасанов ударил Салимова несколько раз палкой по голове.

Во время судебного процесса гособвинитель ознакомил участников процесса с обвинительным актом.

М.Гасанов не признал себя виновным. Он показал, что бы женат и в 2007-м году развелся, с тех пор жил один. По его словам, Закир часто приходил к нему. В тот день после того как они выпили, Малик попросил Закира уйти, но он не ушел : " Тогда я позвонил на службу 102 и сообщил им, о том, что не может прогнать из дома знакомого. Затем избил его, оставив Гасанова лежащим на полу пошел в полицию и все рассказал".

Очередной процесс назначен на 28 ноября.

Начался суд над мужчиной, забившим до смерти гостя - ФОТО

скачать dle 11.3








326 23.11.17 17:04