Лейла Шихлинская требует вернуть ей сотни тысяч манатов » Median.Az Агентство новостей
Лейла Шихлинская требует вернуть ей сотни тысяч манатов
Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжился судебный процесс над сотрудниками клиники, принадлежащей народной артистке республики актрисе Лейле Шихлинской, по обвинению в присвоении денежных средств в крупных размерах, передаёт Median.Az со ссылкой на haqqin.az.

На сегодняшнем заседании суда под председательством судьи Афгана Гаджиева представитель клиники Гюнай Султанова выдвинула иск о возмещении обвиняемыми 804 тысяч 343 манатов. Она также потребовала изменить меру пресечения в отношении обвиняемых на арест.

Суд принял в производство лишь гражданский иск о возмещении ущерба.

Очередное заседание суда состоится 24 ноября.

Всего обвиняемых по делу шестеро человек, среди которых, в частности, бывший главный бухгалтер клиники Шахла Аббасова и сотрудники клиники - Сакина Эфендиева, Айтен Гусейнова, Медина Гусиева, Елена Абдуллаева и Нигяр Рзагулиева. Всем им предъявлены обвинения по статьям 313 (служебный подлог) и 179 (присвоение денежных средств) УК АР.

Дело в отношении этих лиц было возбуждено еще четыре года назад по заявлению самой Лейлы Шихлинской, обвинившей их в присвоении 700 тысяч манатов, и вначале рассматривалось Главным управлением по борьбе с организованной преступностью МВД, а затем – Управлением по борьбе с коррупцией при генпрокуроре республики.скачать dle 11.3








295 20.11.17 13:33