Молодой человек, убивший двоюродного брата возлюбленной осужден на 18 лет - ФОТО » Median.Az Агентство новостей
Молодой человек, убивший двоюродного брата возлюбленной осужден на 18 лет - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении жителя Гейчайского района Ибрагима Садыгова (1995-го года рождения), обвинямого по статье 120.2.2 (умышленное убийство, совершенное из хулиганских побуждений) и 120.2.4 (умышленное убийство, совершенной с особой жестокостью) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 15-го февраля прошлого года примерно в 21 часов перед домом №27 по улице Мустафаева в Наримановском районе жителю столицы Исламу Гусейнову (1984-го года рождения) были нанесены три ножевых ранения в область груди, живота и бедра. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия. В результате проведенных оперативно-розыскных мер сотрудники ГУП г.Баку и Наримановского РУП задержали Ибрагима Садыгова. Во время допроса задержанный признался в содеянном .

В ходе следствия выяснилось, что Ибрагим Садыгов был влюблен в Гюнель Аскерову, несмотря на это семья девушки была против их близких отношений. В феврале девушка приехала с района в столицу и временно поселилась в квартире тети. 15-го февраля когда Ибрагим позвонил в их квартиру, вместо нее ответил ее двоюродный брат Ислам Гусейнов. Без всяких причин Ислам сказал, что не позовет родственницу к телефону. Тогда Ибрагим в шутку сказал, что похитит ее вместе с матерью. Шутка не понравилась Гусейнову. Последний обругал его матом и обругал того, кто не придет на назначенную встречу. Молодые люди встретились вблизи станции метро "Н.Нариманов", где между ними продолжился конфликт. Ислам сказал, что должен наказать Ибрагимова. Тогда последний вытащив нож, нанес ему многочисленные удары и скрылся.

Суд приговорил обвиняемого к 18 годам лишения свободы с отбыванием срока заключения в учреждении строгого режима.



скачать dle 11.3








327 15.11.17 12:11

Последние публикации