В Агдаме мужчина поджег себя из-за автомобиля » Median.Az Агентство новостей
В Агдаме мужчина поджег себя из-за автомобиля
Житель Агдамского района поджег себя из-за того, что его автомобиль отогнали на штрафстоянку.

Как передает Median.Az со ссылкой на Trend, инцидент произошел в селе Хыдырлы.

Житель села Бахлул Амиров 1970 г.р., находясь за рулем своего автомобиля, был задержан сотрудниками Отдела дорожной полиции Агдамского района. Выяснилось, что у водителя отсутствуют документы на транспортное средство, кроме того, на автомобиле «висит» крупная сумма неоплаченных штрафов. Автомобиль был отобран у Б.Амирова и отправлен на штрафстоянку.

Б.Амиров хотел забрать автомобиль со штрафстоянки, но ему сказали уплатить штраф и привести в порядок документы.

Мужчина попытался получить свой автомобиль без уплаты штрафа, но потерпел неудачу. Вернувшись домой, Б.Амиров облил себя бензином во дворе своего дома и поджег. При помощи членов семьи он был доставлен в Агдамскую центральную районную больницу, где ему поставили диагноз ожоги второй степени. Сейчас его состояние оценивается как среднетяжелое.

В Отделении полиции Агдамского района сказали Trend, что автомобиль Б.Амирова находится на штрафстоянке на незаконное вождение: «Жалобщик обращался по этому поводу в Генпрокуратуру и прокуратуру Агдамского района. Обращение было рассмотрено и установлено, что автомобиль содержится (на штрафстоянке – ред.) законно. Однако гражданин не согласился с этим».скачать dle 11.3



Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.




502 14.11.17 15:16

Последние публикации