Жительница Гусара, отравившая 5-и летнюю дочь осуждена на 17 лет - ФОТО » Median.Az Агентство новостей
Жительница Гусара, отравившая 5-и летнюю дочь осуждена на 17 лет - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении жительницы Гусарского района Гюльнары Сайпуллаевой, обвиняемой по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 14-го июня этого года тело жительницы села Хил Гусарского района Луизы Сайпуллаевой (2012-го года рождения) было доставлено в Центральную районную больницу. Приступив к разбирательству сотрудники РОП выяснили, что ребенка убили. В качестве подозреваемой полицейские допросили ее мать Гюльнару Сайпуллаеву. Женщина призналась, что отравила своего ребенка. Она сказала, что смешала молоко со средством против насекомых и дала ребенку. Г.Сайпуллаева была задержана. На вопрос почему она убила единственного ребенка Сайпуллаева сказала, что эта мысль вдруг пришла ей в голову, поэтому она отравила дочь.

Суд признал Г.Сайпуллаеву виновной и приговорил ее к 17 годам лишения свободы.

Напомним, что во время судебного процесса обвиняемая показала, что не травила свою дочь и не избивала ее. По ее словам, она была на улице, а когда зашла в дом увидела, что ребенок сама выпила молоко, перемешанное с лекарством.



Жительница Гусара, отравившая 5-и летнюю дочь осуждена на 17 лет - ФОТО
скачать dle 11.3








648 09.11.17 16:03

Последние публикации