Азербайджанские полицейские завоевали золото в Москве » Median.Az Агентство новостей
Азербайджанские полицейские завоевали золото в Москве
Три золотые и одну серебряную медали завоевали азербайджанские полицейские, участвовавшие в 34-м чемпионате мира WPC–2017 и Кубке чемпионов мира AWPC-2017 по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму, прошедшем в Москве со второго по пятое ноября.

Как предает Median.Az, об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел АР. Первую золотую медаль в копилку принес инспектор отделения полиции Самухского района, капитан полиции Руфат Агаев, осиливший в целом вес в 1,09 тонны и став при этом восьмикратным чемпионом мира.

Вторую золотую медаль завоевал сотрудник Управления охраны Сабальского района, старший лейтенант полиции Разим Гусейнов, одолевший в целом вес в 925 килограммов. Наряду с этим сотрудник отделения полиции Исмаиллинского района, старший сержант Кямиль Гафаров проявил себя в упражнении бенч-пресс (жим лежа), став в шестой раз чемпионом мира.

Между тем сотрудники отдела охраны ЗАО "Азербайджанское телевидение и радиовещание", сержант полиции Роман Ахмедов в становой тяге, подняв 225 килограммов, стал вторым среди соперников.скачать dle 11.3








648 09.11.17 12:54

Последние публикации