В Баку жена убила мужа газовым баллоном – ФОТО + ОБНОВЛЕНО » Median.Az Агентство новостей
В Баку жена убила мужа газовым баллоном – ФОТО + ОБНОВЛЕНО
Стали известны некоторые подробности убийства, совершенного вчера в Сабунчинском районе Баку.

Как передает Median.Az со ссылкой на Lent.az, выходец из Западного Азербайджана, 28-летний Назим Велиев и 24-летняя жительница Гедабекского района Тунзаля Велиева поженились 4 года назад.

Супруги, у которых родилось двое детей, часто ссорились. Назим приходил домой пьяным и избивал супругу. Тунзаля жаловалась на него в полицию.

Вчера между Назимом и Тунзалей произошел очередной конфликт, и муж жестоко избил жену. Тунзаля схватила вазу и ударила его по голове. Увидев, что Назим встает, и опасаясь, что он убьет ее, женщина взяла маленький газовый баллон и добила мужа.

Сообщается, что за неделю до этого Назим избил Тунзалю стулом, и сломал ей руку, поэтому одна рука у нее была в гипсе.

По факту возбуждено уголовное дело, Тунзаля Велиева задержана.

* * * * *

В Сабунчинском районе Баку произошло жуткое убийство. Трагедия разыгралась между мужом Назимом Фахраддин оглы Велиевым и его женой, проживающими по адресу Абдулкарим Ализаде, 45.

Как сообщает Median.Az со ссылкой на Report, в ходе семейного конфликта жена нанесла удары топором по голове мужу. Велиев скончался от полученных травм.

Женщина (имя и фамилия не раскрываются) была задержана сотрудниками Управления полиции Сабунчинского района. В прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120 УК Азербайджана (преднамеренное убийство).

Некоторые детали страшной трагедии известны. Во время инцидента Велиев был в нетрезвом состоянии. Сообщается, что конфликты в последнее время в семье возникали каждый день. Велиев, возвращаясь домой в пьяном виде, избивал свою жену. Покойный был рабочим. У них остались двое детей.

В Баку жена убила мужа газовым баллоном – ФОТО + ОБНОВЛЕНО



скачать dle 11.3



Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.




1 253 08.11.17 11:56

Последние публикации