Новшество в связи с ремонтом транспортных средств » Median.Az News Agency

Новшество в связи с ремонтом транспортных средств
В Азербайджане из законодательства извлекается наказание за прием на ремонт транспортных средств с поврежденным кузовом без разрешения соответствующего органа исполнительной власти.

Как сообщает Median.Az со ссылкой на Report, в связи с этим предлагается изменение в Кодекс об административных проступках.

Так, в статье 345-й (Нарушение правил хранения и ремонта транспортных средств) Кодекса ликвидируется 2 пункт (Принятие на ремонт транспортных средств с поврежденным кузовом без разрешения соответствующего органа исполнительной власти Азербайджанской Республики наказывается штрафом в размере 250 манатов). Кроме того, из названия статьи удаляются слова «нарушение правил ремонта».

В проекте отмечается, что в последнее время развитие материально-технической базы министерства внутренних дел, информационных систем и ресурсов позволяют обнаружить любое правонарушение. По этой причине отпадает необходимость разрешения соответствующего органа исполнительной власти при принятии на ремонт транспортных средств с поврежденным кузовом.

Проект был рекомендован на обсуждение пленарного заседания Милли Меджлиса.скачать dle 11.3



Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.




695 06.11.17 15:40