В деле по убийству сына поэта Фикрета Годжa дал показания потерпевший - ФОТО » Median.Az Агентство новостей
В деле по убийству сына поэта Фикрета Годжa дал показания потерпевший - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении жителя г. Сумгаит Руслана Мамедова, жителя Сабирабадского района Эльнура Нахмедова и жителя столицы Пярвиза Гусейнова, обвиняемых по статье 120.2.1 (умышленное убийство, совершенное группой лиц) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 11-го марта этого года примерно в 02 часа ночи в административном здании Насиминского районного отдела Объединение ветеранов Великой Отечественной Войны по адресу улица М.Джалала, неизвестный нанес члену Объединения Ялчину Годжаеву удар по голове тупым предметом, вследствии чего последний скончался на месте происшествия. В связи с поступившей информацией место происшествия было осмотрено сотрудниками 19-го отделения полиции Насиминского РУП и районной прокуратуры. Предварительно прокуратура возбудила уголовное дело по статье 120.1 (Умышленное убийство) УК.

В результате проведенных следственных мер было установлено, что Ялчин Годжаев на почве спора был избит своими знакомыми – ранее судимым Руслан Мамедовым, Эльнур Нахмедовым и Пярвиз Гусейновым, после чего убит со стороны Нахмедова. Все трое были задержаны.

Выяснилось, что в ночь на 11-е марта между собутыльниками вспыхнула потасовка, при этом один из них, Эльнур Нахмедов побил Я.Годжаева, а другой, по имени Руслан Мамедов ударил его бутылкой по голове, отчего у пострадавшего началось сильное кровотечение. Попытки остановить кровь оказались безуспешными. Во время допроса предварительно они показали, что Ялчин получил повреждение при падении., и только разбирательство помогло установить подлинную картину происшедшего.

На судебном процессе дал в качестве потерпевшего дал показания сын убитого Али Годжаев. Он сказал, что слышал от отца имя Эльнура Нахмедова, лично с ним знаком не был и то, что отец иногда приходил домой в нетрезвом состоянии. На вопрос судьи по поводу требований к обвиняемым, потерпевший отметил, что если бы отец получил травму и остался бы жив, их можно было бы простить.

Очередной процесс назначен на 26 октября.




В деле по убийству сына поэта Фикрета Годжa дал показания потерпевший - ФОТО
скачать dle 11.3








478 24.10.17 15:06

Последние публикации