В Баку пропали две девушки-подростка » Median.Az Агентство новостей
В Баку пропали две девушки-подростка
Двое несовершеннолетних пропали без вести в столице 17-18 октября. Как передаёт Median.Az, об этом Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах.

В Гарадагском районе об исчезновении 15-летней девочки заявила бабушка. По словам жительницы поселка Мушвигабад Судабы Оруджевой, 1940 года рождения, проживающая с ней внучка Микалашвили Илькана Алик гызы, 2002 года рождения, ушла из дома 17 октября в 15:00 и не вернулась.

Другой факт зарегистрирован в Сураханском районе. Здесь 18 октября в 19:00 ушла из дома Эбру Деврим Демирель, 2003 года рождения, которая проживала в поселке Ени Гюнешли.

Пока у сотрудников полиции нет информации о местонахождении подростков. Поиски без вести пропавших продолжаются.

Отметим, что ранее, говоря о розыске без вести пропавших лиц, правоохранители отметили, что изменилась процедура работы с заявлениями об исчезновении родственников. Если раньше пропавшим без вести считался человек, исчезнувший тремя днями ранее, то теперь отсчитывать время перед обращением в полицию не требуется. Поиски начинаются сразу.

Сотрудники полиции отмечают, что редко когда лица, пропавшие без вести, становятся жертвами преступлений. Практика показывает, что часто они уходят из дома вследствие возникших семейных разногласий.

По данным Главного управления полиции города Баку, ненайденными с прошлых лет остались 13 человек: 12 мужчин и одна престарелая женщина. Часть из них пропала без вести в прошлом году, остальные — в 2010 и 2013 годах.скачать dle 11.3








389 20.10.17 15:22

Последние публикации