Оксана Расулова: «Хатун, если бы у тебя был бы ум размером с ноготь Эльшада Хосе…» (ВИДЕО) » Median.Az Агентство новостей
Оксана Расулова: «Хатун, если бы у тебя был бы ум размером с ноготь Эльшада Хосе…» (ВИДЕО)
Интриги и скандалы самого рейтингового реалити-шоу Азербайджана «Maşın»-шоу не прекращаются.

Так, после недавней словесной перепалки между рэпером Эльшадом Хосе и певицей Хатун, в которой вторая всяческими подколами пыталась вывести на эмоции Эльшада, за бывшего супруга сегодня вступилась актриса и танцовщица Оксана Расулова.

В социальной сети Instagram Оксана поделилась правокационным анонсом вечернего эфира, встав на защиту Эльашада Хосе.

«Извините, но я больше не могу молчать. Я не занимаю ничью сторону, но если бы у тебя был Хатун, если бы у тебя был бы ум размером с ноготь Эльшада Хосе, ты бы такого не сказала. У кого сколько работников, прислуги – это икого не касается и хвастаться этим не надо, такие смелые, убрали бы руку с машины и ушли бы. Пустословить там не надо. Я ненавижу ложь и несправедливость. Я поддерживаю Эльшада! Он прав, что бы ни говорил. С сегодняшнего дня началась игра. Эльшад, если ты выйдешь на голосование, то я тебя поддержу, а если кто-то выйдет и захочет отстранить тебя из шоу, то я буду просить голоса за уход этого человека и сама проголосую против него. Я никому не верю, все знают и видят, насколько неправильно называя одно имя, отстранять другого участника. Там нет автомобиля у трех человек – Эльшада Хосе, Мехрибан Ханларовой и Илькина Мисгерли. Это мое личное мнение», - написала О. Расулова.

Р. А.скачать dle 11.3








417 19.10.17 19:07

Последние публикации