Звезды на открытии "рюмочной" Emin`а и Лепса (ФОТО, ВИДЕО) » Median.Az Агентство новостей
Звезды на открытии "рюмочной" Emin`а и Лепса (ФОТО, ВИДЕО)
Первый совместный ресторанный проект Григория Лепса и Эмина Агаларова «Рюмка водки» открылся в Москве на Петровке 18 октября 2017 года.

В рюмочной, названной в честь знаменитой песни из репертуара Григория Лепса, гостям предлагаются два контактных бара и более 50 видов различных настоек. Создатели бара обещают также «особенную атмосферу настоящего советского заведения», в интерьерах которого даже использована машина 80-х годов.

- Пришло время открыть забегаловку, в которую мог бы заскочить каждый - быстро выпить, закусить и поскакать дальше, - приводит Hello! слова Григория Лепса. - Хороший формат, почему нет. В "Рюмке водки" есть легкая ностальгия по советскому времени - это еда и закуски, которые мы соединили с современным интерьером. У нас небольшое помещение, но достаточно уютное и в центре Москвы. Будем стараться держать здесь демократичные цены.

По словам Эмина Агаларова, средний чек в заведении составит 1.000 рублей.

- Я давно в ресторанном бизнесе, и мне кажется, всегда стараюсь сочетать как качество кухни, так и крутой интерьер, - говорит Эмин. - Григорий Викторович самый большой артист в нашей стране и имеет большой успех со своей песней "Рюмка водки". Нам показалось, что эти три элемента могут синергично вместе сильно сработать. Поэтому мы здесь и сейчас в заведении под названием "Рюмка водки". И надеемся, что наши гости оценят меню и его разнообразие. Для нас с Гришей это точно станет самым любимым местом.

Поздравить Эмина Агаларова и Григория Лепса и оценить местные настойки в этот вечер пришли Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Аркадий Новиков, Тимати, Арман Давлетьяров, Анжелика Агурбаш, Юлия Барановская, Анита Цой, Александр Панайотов, Владимир Винокур и многие другие.

Звезды на открытии "рюмочной" Emin`а и Лепса (ФОТО, ВИДЕО)































скачать dle 11.3








469 19.10.17 15:58

Последние публикации