150-килограммовая американка убила двоюродную сестру, сев на нее » Median.Az Агентство новостей
150-килограммовая американка убила двоюродную сестру, сев на нее
Весящую около 150 килограммов американку обвинили в убийстве после того, как она села на свою двоюродную сестру и тем самым непроизвольно задушила ее.

Как передает Median.Az со ссылкой на Washington Post, инцидент произошел в городе Пенсакола в штате Флорида 14 октября. Мать девочки попросила свою племянницу, 64-летнюю Веронику Поузи, помочь ей с воспитанием своей 9-летней дочери Дерики, которая перестала ее слушаться.

Поузи поначалу попыталась поколотить девочку линейкой и металлической трубой. Дерика побежала к креслу, после чего Поузи догнала ее и села сверху. В общей сложности женщина просидела на девочке, вес которой составлял чуть более тридцати килограммов, около десяти минут. Поузи не встала даже после того, как Дерика сказала ей, что не может дышать.

Когда женщина наконец поднялась с девочки, та была без сознания. Поузи попыталась сделать ей искусственное дыхание и вызвала скорую, однако через час Деррика скончалась в больнице.

Поузи предъявлены обвинения в причинении смерти по неосторожности и насилии с отягчающими обстоятельствами. Ее родителям также предстоит ответить за ненадлежащий уход за ребенком.скачать dle 11.3








533 18.10.17 17:29

Последние публикации