Квартирант убивший хозяина дома, пытавшегося изнасиловать его жену осужден на 14 лет - ФОТО » Median.Az Агентство новостей
Квартирант убивший хозяина дома, пытавшегося изнасиловать его жену осужден на 14 лет - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении гражданина Грузии Илькина Ахмедова (1992-го года рождения), обвиняемого по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана.

Как сообщает Мedian.Az, 10-го апреля этого года в частном доме в совхозе "Сюдчюлюк" поселка Бина произошло убийство. Жертвой преступления оказался владелец дома, Фиал Исмайлов (1991-го года рождения). Выяснилось, что Ахмедов нанес Исмайылову 4 ножевых удара, а также перерезал ему горло. Подозреваемый был задержан сотрудниками 30-го отделения полиции Сураханского РУП и передан следствию.

Во время судебного процесса И.Ахмедов признал себя виновным, отметив, что раскаивается в содеянном. Он показал, что жил квартирантом в доме Фиала Исмайылова. Сам владелец дома оставался в другом доме, который также находился в общем дворе. До происшествия я купил пиво, который мы распили вместе. Примерно в 4 утра Фиал сказал Илькину, что на балансе газового счетчика закончилась денежная сумму : "Мы пошли вместе в магазин. Но по дороге он внезапно вернулся домой, сказав, что сейчас меня догонит. Я немного подождал его, а потом вернулся обратно и застал его с женой. Во время драки я схватил кухонный нож и ударил Фиала".

Потерпевший Эльзибар Исмайылов отметил, что после происшествия Ахмедов сначала говорил, что его сына убили неизвестные лица, но затем признался в содеянном.

Свидетельница Айгюн Ахмедова показала, что Исмайылов постоянно приставал к ней : "До происшествия Фиал однажды изнасиловал меня. Я работала в кафе. В тот вечер Фиал пришел к нам, они выпили с Илькином пиво. Затем по настоянию Исмайылова направились в маркет, для того чтобы заполнить баланс смарт-карты газового счетчика. Я в то время уже засыпала. Когда проснулась увидела над головой Фиала, я начала сопротивляться. В это время появился мой муж и они вышли разбираться на улицу. Исмайылов ругался, потом я узнала, что Илькин ударил его ножом в живот".

Cуд приговорил обвиняемого к 14 годам лишения свободы.

Квартирант убивший хозяина дома, пытавшегося изнасиловать его жену осужден на 14 лет - ФОТО


скачать dle 11.3








677 18.10.17 17:06

Последние публикации