СМИ: Дмитрия Марьянова убили врачи частной клиники (ФОТО) » Median.Az Агентство новостей
СМИ: Дмитрия Марьянова убили врачи частной клиники (ФОТО)
Сразу после известия о внезапной смерти Дмитрия Марьянова репортеры связались с его супругой Ксенией Бик, но она весьма туманно рассказала о последних днях его жизни.

СМИ: Дмитрия Марьянова убили врачи частной клиники (ФОТО)


Ксения лишь сказала, что в эти дни с ним точно были не его друзья. Но кто же тогда определил его в этот таинственный загородный коттедж в Лобне, где по свидетельству очевидцев, лечат наркоманов и выводят из запоя пьяниц?

А ведь Марьянов уверял, что встреча с Ксенией изменила его жизнь и он бросил не только пить, но и курить. Видимо, все было не так радужно, раз он оказался за стенами этого подозрительного заведения.



По рассказам тех же очевидцев, его привезли в этот дом весьма помятым, но через несколько дней, он решил покинуть его, почувствовав себя лучше. Тем не менее, отпускать его не захотели, насильственно продолжая вводить препараты. По одной из версий, именно это могло спровоцировать отрыв тромба.

Кто были те люди, которые привезли его в больницу точно не известно, а сейчас этот коттедж закрыт и никто на связь не выходит.



Так что, Министерство здравоохранения теперь пытается разобраться, что это за лечебное заведение и инициирует расследование по факту оказание ненадлежащей помощи.скачать dle 11.3








419 17.10.17 17:43

Последние публикации