(ЭКСКЛЮЗИВ) Звезда азербайджанского подиума, модель Умлейла Бахтиозина впервые стала мамой (ФОТО) » Median.Az Агентство новостей
(ЭКСКЛЮЗИВ) Звезда азербайджанского подиума, модель Умлейла Бахтиозина впервые стала мамой (ФОТО)
Одна из самых ярких моделей азербайджанской fashion-индустрии Умлейла Бахтиозина – стала мамой.

11 октября, в Международный день девочек, у пары Умлейлы и Руфата родилась прекрасная дочь, которую назвали красивым именем Стефания. Модель и новоиспеченная мама, поделилась впечатлениями и радостью в эксклюзивном интервью Median.az, а также рассказала о скором возвращении на подиум.

«Это был нелегкий день, наполненный разными эмоциями. Вначале, мне было тревожно, это наш первенец и неизвестность пугала. Меня пришли поддержать мои близкие родственники и любимый муж. После операции меня сильно знобило, но когда мне принесли мою девочку, все тревоги отступили. Это был самый счастливый момент в моей жизни. На выписке было много поздравлений и слёз радости. Теперь целыми днями мы любуемся нашей красавицей. Как бы банально это не звучало, но желаю каждой женщине познать радость материнства. Хотелось бы отдельно поблагодарить доктора Алика Гурбанова за успешную операцию», - рассказала счастливая мама.



По поводу возвращения на подиум, модель заявила следующее:

«Конечно, я вернусь на подиум и не представляю себя не в модельном бизнесе. Просто нужно дать небольшую паузу, но как только мне можно будет вновь заниматься любимым делом, вы сразу же увидите меня на подиуме и в новых фотосессиях», - пообещала У. Бахтиозина.

Представляем вашему вниманию эксклюзивные кадры представленные Median.az самой моделью.

Также, от имени коллектива Median.az мы поздравляем Умлейлу с рождением дочери и желаем малышке расти здоровой, умной и красивой девочкой.

Руслан Алиев





скачать dle 11.3








5 637 17.10.17 16:58

Последние публикации