Разбитая жизнь: как энергетики в один миг превратили мужчину в инвалида – ФОТО » Median.Az Агентство новостей
Разбитая жизнь: как энергетики в один миг превратили мужчину в инвалида – ФОТО
Для некоторых энергетические напитки стали каждодневной нормой. Люди пьют их, даже не задумываясь о том, какие последствия может принести их организму такие дозы кофеина и сахара.

Молодая семья из Калифорнии (США) поделилась на Фейсбуке своей ужасающей историей о том, как энергетики сломали их жизнь. История представлена на сайте BoredPanda.

Молодая супружеская пара – Остин и Брианна – ожидали первенца. Ничто не предвещало беду. Разве что Остин в последнее время приобрел привычку ежедневно пить энергетические напитки в большом количестве, что помогало ему справляться с чрезмерной загрузкой на работе и необходимостью работать по ночам.

«Я никогда не могла бы представить себе, что той ночью вся моя жизнь распадется на куски за считанные часы. Все еще помню, как мама моего мужа разбудила меня в то утро. С Остином случилась беда, сказала она», - рассказывает Брианна.

Добравшись до больницы, девушка узнала, что у ее мужа случилось кровоизлияние в мозг. Согласно заключению врачей, сделанному на основе многочисленных анализов, это стало результатом чрезмерного потребления им энергетиков в последние месяцы.

После долгих пяти часов ожидания, пока шла операция, семья, наконец, смогла увидеть Остина. Как вспоминает Брианна, пока всеобщее внимание было сосредоточено на неузнаваемом лице Остина, к которому были подведены всевозможные трубки и приборы, она в этот момент видела лишь его родителей.

«Я видела, как блеск уходит из глаз его матери, когда она увидела обездвиженное тело своего сына на больничной кровати. Я видела его отца, разрушенного горем, ищущего опору в своей жене. Они не знали, суждено ли их сыну, этой новой жизни, созданной ими, когда-либо очнуться», - пишет Брианна.

Последующие два дня продолжились дальнейшими тяжелыми операциями на мозге. Семье Остина, проводившей все время рядом с ним в больнице, оставалось только молить Господа о том, чтобы с ним все было в порядке. Брианна находилась на последних сроках беременности.

«Это был тот момент, когда я поняла, что никогда не оставлю его. Неважно, какой станет после всего этого наша жизнь. Я знала, что всегда буду рядом с ним», - вспоминает Брианна.

Свои чувства к мужу молодая женщина описывает так: «Любовь не заключается в различных мелочах. Это не телефонные звонки, свидания или воспоминания. Любовь – это осознание того, что ты готова пожертвовать тем, чем ты раньше даже и не думала, что можно жертвовать. Любовь – это абсолютное бескорыстие».



Через две недели, проведенные в больнице, в течение которых Остин находился между жизнью и смертью, его выписали домой. К этому моменту пришло время для сына Брианны и Остина появиться на свет.

«Не хочу лгать, было очень тяжело. Я так ожидала, что Остин будет частью этого важно момента в нашей жизни. Будет рядом со мной, будет держать мою руку. Будет здесь, чтобы встретить нашего сына в этом новом для него мире», - вспоминает Брианна.

И после рождения ребенка случилось чудо – Остин пришел в сознание. Брианна рассказывает, что когда мальчику исполнилась неделя, она оставила его с бабушкой и дедушкой, а сама поехала к мужу.

«Я знала, что мне нужно увидеть его. Мне нужно сказать ему, что наш малыш родился. Сказать, как сильно он нужен нам», - пишет Брианна.



Шли недели. Остина перевозили из больницы в больницу по всему штату, где ему продолжали делать все новые операции и процедуры. Брианна видела мужа при каждой возможности. И вот, когда малышу исполнилось два месяца, он тоже впервые встретился с папой.

«Я не была уверена, что этот день когда-то наступит. В тот день в мое сердце вернулась частичка былого счастья», - вспоминает Брианна.

Через некоторое время Остин окончательно вернулся домой. Но жизнь молодой пары уже не та, какой была. Это бесконечные визиты врачей и посещения клиник, процедуры, которым нет конца…

«Но мы продолжаем бороться», - говорит Брианна, на которой теперь забота как о 8-месячном сыне, так и о муже, который заново учится говорить, ходить и разговаривать.

Брианна занимается с Остином физиотерапией, разговорной и трудовой терапией, помогает с личной гигиеной.

«Это не тот человек, в которого я когда-то влюбилась, - говорит Брианна. – Но с каждым днем я люблю его все больше. Мы боремся за его выздоровление, за то, чтобы сделать его жизнь лучше. И мы обязательно придем к этому, потому что я люблю его больше жизни».

Фотографии, отражающие чувства Брианны и Остина, а также их ежедневную борьбу, сделаны фотографом из Сакраменто Сарой Андрес (Sara Endres)./1news.az








скачать dle 11.3








17 119 17.10.17 16:11

Последние публикации