Новое назначение от Салима Муслимова » Median.Az News Agency

Новое назначение от Салима Муслимова
Новое назначение от Салима Муслимова

Согласно приказу министра труда и социальной защиты населения Азербайджана, Гурбанов Ильгар Гамбар оглу назначен начальником Государственной Службы медико-социальной экспертизы и реабилитации при МТСЗН.

Как передаёт Median.Az, об этом oxu.az сообщили в Министерстве.

Согласно информации Министерства, Ильгар Гурбанов приступил к трудовой деятельности в 1981 году. С этого периода он работал на различных должностях в качестве врача в Клинической больнице №1 им. Мусы Нагиева, Клинической больнице скорой медицинской помощи, Республиканском Центре гигиены и эпидемиологии, в Бакинском Оздоровительном Центре, Республиканском Комитете Профсоюза, системе юстиции, Министерстве труда и социальной защиты населения (В 2007-2010 гг.- заместителем главврача Республиканского Центра реабилитации инвалидов) и других структурах.

С января 2014 года до настоящего время он работал главврачом Республиканского Центра восстановления инвалидов.

Напомним, что Государственная Служба медико-социальной экспертизы и реабилитации при МТСЗН создана Указом Президента Азербайджана от 16 марта 2015 марта.

Новая служба будет состоять из Центрального Аппарата, 38-ми МСЭК (медико-социальная экспертная комиссия), 11 восстановительных центров для инвалидов и Протезно-ортопедического восстановительного центра в Баку и его Гянджинского филиала.
скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




2 135 14.04.15 16:54