Водители автобусов в Баку изнасиловали женщину и собирались превратить ее в секс-рабыню » Median.Az Агентство новостей

Водители автобусов в Баку изнасиловали женщину и собирались превратить ее в секс-рабыню
В Бакинском суде по тяжким преступлениям вынесен приговор двум насильникам, пытавшимся превратить женщину в свою секс-рабыню.

Как передаёт Median.Az со ссылкой на 1news.az, на процессе, проходившем под председательством судьи Расима Садыхова, были выяснены все обстоятельства этого мерзкого преступления.

Согласно обнародованным на процессе материалам уголовного дела, обвиняемые Таджеддин Зейналов и Кямал Тагиев работали водителями на двух различных столичных маршрутах и дружили.

К.Тагиев в декабре 2016 года на конечной остановке познакомился с 30-летней С.М. (имя женщины не называется из этических соображений – прим. авт.) и пригласил ее в свой дом на улице Мирджалала в 4-м микрорайоне Насиминского района столицы. Там ее уже поджидал не только сам К.Тагиев, но и его друг Т.Зейналов, и они вдвоем изнасиловали женщину. Также они пытались удержать ее в доме и превратить в секс-рабыню, но женщине удалось сбежать и сообщить в полицию, после чего насильников задержали сотрудники Управления полиции Насиминского района Баку.

Подсудимым было предъявлено обвинение в изнасиловании, принуждении к действиям сексуального характера, насильственных действиях сексуального характера и незаконном лишении свободы, соответственно, по статьям 149, 151, 150 и 145 Уголовного кодекса АР.

Суд приговорил Таджеддина Зейналова к 8 годам, Кямала Тагиева – к 6 годам лишения свободы.скачать dle 11.3








696 13.10.17 14:09

Последние публикации