22-летнему азербайджанцу нужна срочная помощь - ФОТО » Median.Az Агентство новостей
22-летнему азербайджанцу нужна срочная помощь - ФОТО
Чтобы вернуть к жизни онкологического больного 22-летнего Гаджиева Сабира необходима материальная помощь.

Как передаёт Median.Az, об этом baku.ws сообщила мама юноши Гаджиева Дильруба.

По ее словам, год назад в социальных сетях в целях материальной помощи был организован сбор средств на лечение.

"Год назад в ряде новостных интернет-порталов были опубликованы статьи, рассказывающие о болезни моего мальчика, благодаря которым многие люди узнали о нашей беде, был организован сбор средств на лечение. Тогда, нам совместными усилиями удалось немного затормозить развитие болезни, но, к глубокому сожалению, не надолго", - поведала мать Сабира.

Отметим, что у Сабира была диагностирована болезнь Крона в запущенном состоянии, что приравнивается к начальной стадии рака. Болезнь сильно прогрессирует и Сабиру необходимо постоянно находиться под медицинским контролем.

"После сбора средств, нам удалось оплатить 3 месяца лечения (ноябрь, декабрь, январь), но до окончательной ремиссии еще далеко. Лечение прерывать нельзя, а у нас нет никакой возможности его продолжить. Из-за того, что несколько месяцев после этого Сабир оставался без лекарств, болезнь снова начала прогрессировать, что очень тяжело сказывается на юном организме моего сына. С огромной надеждой на то, что буду услышана, хочу обратиться ко всему Азербайджанскому народу с мольбой матери, на глазах которой умирает её сын: Помогите! Прошу вас, не дайте тяжёлой болезни лишить нас надежды и отнять у меня сына! Я одна воспитываю двух сыновей, ни постоянной работы в связи с уходом за сыном, ни иного дохода у меня нет", - рассказывает Гаджиева Дильруба.

Чтобы оплатить десятидневный курс лечения, который следует проводить ежемесячно, требуется 5000 долларов, и раз в шесть месяцев - 6,500 долларов на обследование (МРТ, КТ, Каналоскопия и ПГС).

Каждый, кто внесет хоть и незначительную помощь для лечения Сабира, сыграет важную роль в спасении жизни еще совсем юного парня, у которого еще вся жизнь впереди.

Онлайн-оплату вы можете произвести посредством:

https://rspbankpayment.3dsecure.az/

сайта
hesab.az

или через терминалы MİLLÖN

Bank Respublika:
Номер счета:
Kart380194400211865901
USD 381184000211865903
AZN 380194400211865902
Удостоверение личности: AZE 17209056


22-летнему азербайджанцу нужна срочная помощь - ФОТО












скачать dle 11.3








617 12.10.17 18:50