Начался суд по делу жительницы Гусара, убившую дочь - ФОТО » Median.Az Агентство новостей
Начался суд по делу жительницы Гусара, убившую дочь - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось подготовительное заседание по уголовному делу в отношении жительницы Гусарского района Гюльнары Сайпуллаевой, обвиняемой по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 14-го июня этого года тело жительницы села Хил Гусарского района Луизы Сайпуллаевой (2012-го года рождения) было доставлено в Центральную районную больницу. Приступив к разбирательству сотрудники РОП выяснили, что ребенка убили. В качестве подозреваемой полицейские допросили ее мать Гюльнару Сайпуллаеву. Женщина призналась, что отравила своего ребенка. Она сказала, что смешала молоко со средством против насекомых и дала ребенку. Г.Сайпуллаева была задержана. На вопрос почему она убила единственного ребенка Сайпуллаева сказала, что эта мысль вдруг пришла ей в голову, поэтому она отравила дочь.

На подготовительном заседании суд уточнил анкетные данные обвиняемой. Во время судебного процесса выяснилось, что Сайпуллаева училась до 6-го класса, выросла на ферме, хорошо разговаривает на русском языке и очень плохо понимает азербайджанский язык. По ее словам, ее отец по национальности лезгинец, а мать русская.

В связи с этим суд обеспечил обвиняемую переводчиком.

Рассмотрение дела назначено на 18 октября.




Начался суд по делу жительницы Гусара, убившую дочь -  ФОТО
скачать dle 11.3








984 12.10.17 17:35