Житель столицы, убивший женщину из ночного бара не признал себя виновным - ФОТО » Median.Az Агентство новостей
Житель столицы, убивший женщину из ночного бара не признал себя виновным - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям началось рассмотрение уголовного дела в отношении жителя столицы Сергея Воробьева (1975-го года рождения), обвиняемого по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 3-го июня этого года сотрудники 37-го отделения полиции Хатаинского РУП на основании поступившей информации в доме жителя поселка НЗС Сергея Воробьева с признаками насильственной смерти обнаружили тело женщины примерно 30-35 лет.

Во время допроса Воробьев показал, что с женщиной по имени Арзу познакомился в начале мая в одном из ночных баров в центре города. После начавшихся близких отношений она переехала жить к Сергею в поселок НЗС. 31-го мая между ними на почве ревности возник инцидент, вследствии чего женщина напала в руках с ножом на Сергея и нанесли ему легкое ранение. В ответ разъяренный Воробьев отобрав у нее нож ударил ее в область груди. Несколько дней труп покойной пролежал в его доме.
Отметим, что предварительно Сергей хотел обмануть полицейских ,сказав им, что якобы Арзе скончалась из-за того, что упала и сломала шею. По словам обвиняемого, она говорила, что родилась в Туркменисатне, отец живет в Сумгайыте, она примерно 15 лет создала семью, а затем развелась и у нее есть сын в возрасте 12 лет.

На сегодняшнем заседании гособвинитель ознакомил участников процесса с обвинительным актом.

Затем дал показания Сергей Воробьев. Он по предъявленной статье не признал себя виновным. Сказал, что он и женщина
находились в нетрезвом состоянии, поэтому как убивал ее не помнит.


Очередной процесс состоится 12 октября.




скачать dle 11.3








650 11.10.17 16:43