Азербайджанская певица: «Администратор кафе смотрел, как моя собачка задыхается от жажды…» (ФОТО) » Median.Az Агентство новостей
Азербайджанская певица: «Администратор кафе смотрел, как моя собачка задыхается от жажды…» (ФОТО)
«Администратор кафе стоял и смотрел, как моя собачка задыхается от жажды…».

Известная азербайджанская исполнительница Лейла Кафари обратилась в редакцию Median.az с просьбой разместить ее жалобу по отношению к официантам и администрации одного из кафе в центре Баку.

По словам певицы, она с подругой и домашним питомцем (собака породы померанский шпиц) Пипо отправилась в столичное кафе «Central Baku», где жестоко обошлись с ее собачкой. Предварительно Л. Кафари узнала у администрации заведения по телефону: «Можно ли приходить в заведение с собакой?», на что ей ответили, что можно. Так вот, придя в кафе, певица попросила посуду для того, чтобы напоить Пипо, однако столкнулась с неуважительным отношением персонала по отношению к себе и жестоким отношением к любимому питомцу.

«Зашли сегодня с подружкой в кафе ”Central Baku” при отеле, который находится на улице Торговая. Предварительно, я набрала их, спросив, принимают ли гостей с собачкой, на что мне ответили: «Вам конечно можно». Зашли, сделали заказ и я попросила принести любую чистую посуду, для того чтоб Пипо выпил воду. Он после прогулки очень хотел пить. В течении 10 минут, я 3 раза позвала официанта, он сказал, что у них нет ни одной лишней посуды. Я попросила принести хотя бы одноразовую, и её у них якобы не оказалось.

Я встала сказав, что у них отвратительный сервис. Официант увидев, что мы уходим - принес посуду, которую я уже брать не собиралась, а администратор, так и не разрешил ему дать собачке блюдце, при этом он улыбался, принимая меня за капризного клиента с игрушкой.

Я, конечно могла наказать этого ”администратора”, но то, что моя собака хотела пить - было важнее и мы ушли! Пипо - часто бывает в ресторанах, нас встречают и провожают с улыбкой. А «Central Baku» - это обычное кафе, с очень жестокой администрацией и полным отсутствием сервиса! Заведение либо допускает вход с животными, либо нет! И если да, то какое они имеют право так жестоко обращаться с ними? Это более чем жестоко!!! Меня очень задевает, когда задевают животных…», - заявила Лейла Кафари.

Р. А.





скачать dle 11.3








21 507 11.10.17 12:28