Жених убивший невесту и ранивший ее сестру не смог обжаловать приговор - ФОТО (ЭКСКЛЮЗИВ) » Median.Az Агентство новостей

Жених убивший невесту и ранивший ее сестру не смог обжаловать приговор - ФОТО (ЭКСКЛЮЗИВ)
В Бакинском Апелляционном суде завершился судебный процесс в отношении жителя столицы Наджафа Меджидова (1986-го года рождения), обвиняемого по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью ), 29,120.2.3 (умышленное убийство потерпевшего или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга), 29,120.2.4 (попытка умышленного убийства, совершенное с особой жестокостью) и 29,120.2.7 (попытка умышленного убийства двух или более лиц) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 5-го марта этого года примерно в 4 часа утра Наджаф Меджидов пришел во двор невесты Илахы Агаевой (1991-го года рождения), проживающей по адресу : поселок Бина, улица Мирзоева, 5 и убил ее многочисленными ножевыми ранениями. На крики сестры в ванную комнату прибежала Рагима Агаева (1997-го года рождения), не растерявшийся убийца нанес ей одно ножевое ранение в область живота и убежал с места происшествия. Р.Агаева была доставлена в клиническую больницу №3, где ее жизнь врачам удалось спасти. На основании поступившей информации тело покойной и место происшествия было осмотрено при участии криминалистов сотрудниками Хазарского РУП и районной прокуратуры. 7-го марта Меджидова объявили в розыск, спустя три дня его задержали и передали следствию.

Во время следствия выяснилось, что Наджаф Меджидов в 2012-м году приговором Хазарского районного суда был осужден на 2 года 6 месяцев по статье 185.1 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) и 234.1 (незаконное приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в количестве, превышающем необходимое для личного потребления) УК. В сентябре 2016-го года он обручился в проживающей по соседству Илахой Агаевой. Мать девушки Джахан Агаева была против их брака. Она заявила ему, что возвращает кольцо дочери и выдаст ее замуж за сына своей сестры. В связи с этим в тот день Наджаф решил встретиться с Илахой и узнать ее мнение о действиях матери. В случае если девушка сказала ему, что согласна с Джахан Агаевой решил убить ее. Примерно в 2 часа ночи он пришел во двор будущей тещи, пару часов они разговаривали с Илахой. Сначала они беседовали во дворе, а затем из-за холодной погоды находились в ванной комнате. Когда девушка ответила Наджафу, что согласится выйти замуж за двоюродного брата, обвиняемый в ярости вытащил нож и нанес Агаевой удары.

Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил обвиняемого к 18 годам лишения свободы.

В связи с назначенным сроком заключения осужденный подал апелляционную жалобу.

Бакинский Апелляционный суд рассмотрев дело не удовлетворил жалобу Н.Меджидова, оставив приговор суда первой инстанции в силе.

Жених убивший невесту и ранивший ее сестру не смог обжаловать приговор - ФОТО (ЭКСКЛЮЗИВ)
















скачать dle 11.3








586 09.10.17 17:09

Последние публикации