В Азербайджане муж убил бывшую жену - мать двоих детей из-за... картофеля » Median.Az Агентство новостей

В Азербайджане муж убил бывшую жену - мать двоих детей из-за... картофеля
Жестокое убийство женщины было совершено 5 октября ночью в Гедабейском районе. Как передаёт Median.Az, об этом Sputnik Азербайджан сообщили в районной прокуратуре.

В селе Арыхдам Фариз Мухтаров, 1988 года рождения, перерезал горло своей бывшей жене Матанат Мухтаровой, 1988 года рождения. Сразу после содеянного мужчина скрылся с места преступления, в настоящее время оперативники уголовного розыска Гедабейского РУП прочесывают окрестные леса и другие участки.

А между тем, стали известны подробности убийства. Выяснилось, что Мухтаровы после развода разделили участок и остались жить по соседству. Мухтарова воспитывала двоих малолетних детей. Ранее в этой семье периодически случались конфликты, поэтому в полиции зарегистрирован не один десяток вызовов.

А последний конфликт, приведший к убийству, начался из-за картофеля, которым так славится Гедабейский район. Мухтаровы выращивали картофель на участках, разделенных дорогой. Когда пришло время собирать урожай, бывшая свекровь предложила Мухтаровой хранить картофель в ее погребе. Поскольку своего хранилища у Матанат Мухтаровой не было, она приняла предложение.

Однако, спустя пару дней женщина узнала, что бывшие муж и свекровь отвезли ее картофель на рынок продавать. На этой почве между ними и возник конфликт. Стороны перешли к взаимным оскорблениям и все закончилось тем, что мужчина ночью пробрался на половину бывшей жены и подкравшись, перерезал ей горло.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, следствие ведет районная прокуратура.скачать dle 11.3








1 574 06.10.17 18:50

Последние публикации