На процессе женщины, убившей мужа выступил адвокат обвиняемой - ФОТО » Median.Az Агентство новостей

На процессе женщины, убившей мужа выступил адвокат обвиняемой - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении жительницы столицы Гюляр Мирзоевой (1990-го года рождения), обвиняемой по статье 126.3 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 7-го ноября прошлого года в поселке Маштага Гюляр Ахмедова нанесла ножевые ранения мужу, 32-х летнему Шамси Бабаеву, вследствии чего последний скончался по дороге в клиническую больницу №3. Женщина была задержана сотрудниками 14-го отделения полиции Сабунчинского РУП и передана следствии.

В ходе следствия стало известно, что между Гюляр и Шамси часто бывали споры на семейно-бытовой почве. Родственники говорили, что супруги не сошлись характерами, они всегда были недовольны друг другом.

На сегодняшнем заседании во время выступления адвоката обвиняемой потерпевший Бабаев прервал его речь, сказав, что его сына Гюляр Мирзоева не убивала и покинул зал заседания.

Судья объявил о переносе судебного процесса на 20 октября.

Отметим, что на прошедшем заседании гособвинитель попросил суд приговорить Г.Мирзоеву к 9 годам лишения свободы.

Также напомним, что на предыдущих судебных процессах потерпевший просил вернуть дело на доследование, так как по его мнению Гюляр Мирзоева убила его сына не одна.

На процессе женщины, убившей мужа выступил адвокат обвиняемой - ФОТО

скачать dle 11.3








449 06.10.17 17:34

Последние публикации