СУД: Квартирант убивший владельца дома, который застал его со своей женой - ФОТО » Median.Az Агентство новостей

СУД: Квартирант убивший владельца дома, который застал его со своей женой - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось подготовительное заседание по уголовному делу в отношении гражданина Грузии Илькина Ахмедова (1992-го года рождения), обвиняемого по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) УК Азербайджана.

Как сообщает Мedian.Az, 10-го апреля этого года в частном доме в совхозе "Сюдчюлюк" поселка Бина произошло убийство. Жертвой преступления оказался владелец дома, Фиал Исмайлов (1991-го года рождения). Выяснилось, что Ахмедов нанес Исмайылову 4 ножевых удара, а также перерезал ему горло. Подозреваемый был задержан сотрудниками 30-го отделения полиции Сураханского РУП и передан следствию.

В ходе следствия было установлено, что Ахмедов и Исмайлов были не только приятелями, также первый снимал квартиру у второго. В ночь с 9-го на 10-е апреля молодые люди устроили застолье и выпили изрядное количество спиртного. После этого между ними начался спор. Хозяин дома заподозрил квартиранта в связях со своей женой. Он заявил Ахмедову, что знает о его грязных намерениях. На следующей неделе под предлогом пойти на работу Фиал вышел из дома, но вскоре специально вернулся обратно и застал Илькина со своей супругой. Дело дошло до драки, Ахмедов схватил нож и убил Исмайылова.

На подготовительном заседании суд уточнил анкетные данные обвиняемого.

Рассмотрение дела назначено на 9 октября.

СУД: Квартирант убивший владельца дома, который застал его со своей женой - ФОТО


скачать dle 11.3








964 05.10.17 16:43

Последние публикации