Хафиз Гаджиев: Папа Римский – алкоголик » Median.Az News Agency

Хафиз Гаджиев: Папа Римский – алкоголик
Хафиз Гаджиев: Папа Римский – алкоголик

Представитель Партии «Ени Мусават» Хафиз Гаджиев высказался об участии Папы Римского Франциска в мероприятии, посвященном 100-летию «армянского геноцида».

Как передаёт Median.Az, об этом Х.Гаджиев заявил oxu.az, что в связи с этим вопросом тюркский мир должен объединиться и сказать свое слово.

По словам председателя Партии, Папа Римский Франциск является алкоголиком:

«Папа Римский в свое время был праздным алкоголиком. По имеющимся у нас данным, у него есть 10-12 "жен", 4 из которых - армянки. Поэтому, его заявления вполне естественны и должны соответственно восприниматься. Такие, как он - это люди, продавшиеся за деньги. Папа Римский забыл, с каким уважением в Азербайджане относятся к нему и к церкви, которую он возглавляет».

Хафиз Гаджиев отметил, что Папа, повествуя об «армянском геноциде», ни разу не упомянул геноцид Ходжалинский:

«О такого рода событиях должны судить историки, это их работа. Вмешательство религиозного лидера в такие вопросы неправильно. Только историки могут сказать кто прав, а кто нет. Если Папа Римский настолько справедливый человек, пусть скажет хоть одно слово о Ходжалинском геноциде».

Председатель также заявил, что слова Папы Франциска повлияют на происходящие в мире политические процессы:

«Процессы, происходящие в мире, оборачиваются против нас. Сегодня между мусульманами и христианами идет большая война. Если мы этого не видим, то показываем свои невежество и слепоту. Христианский мир относится к нам несправедливо и так будет всегда. Папа Римский – человек, пользующийся авторитетом среди христиан. Слова Папы могут повлиять на урегулирование мировых политических процессов. Мы должны быть бдительны и знать, что Папа Римский не может быть папой и для нас. Мы должны искать пап среди своих. Я бы хотел, чтобы наш многоуважаемый Шейх Аллахшукюр Пашазаде как можно скорее вмешался и высказался бы по поводу этого вопроса».

В конце Хафиз Гаджиев обратился к Папе Римскому Франциску:

«Обращаясь к Папе Римскому, хочу сказать - пусть сидит, помалкивает и беспокоится о своих 10-12 женах. Кто он такой, чтобы такое говорить? Если бы у меня была такая возможность, я бы устроил против него идеологический террор. Я призываю всех тюрков к разоблачению Папы Римского. Мы должны показать всему миру, какой он безнравственный человек. Мы должны перестать быть джентльменами. Призываю всех к проведению крупной кампании.

Мы всегда должны поддерживать тюрков, а они нас. Необходимо начать большую политическую кампанию против Папы Римского и разоблачить его. Надо по всему миру распространить имеющиеся у нас факты о том, что он является алкоголиком, бездельником и безнравственным человеком».
скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 929 13.04.15 13:42