Oтец солиста группы "N-Brothers" осужден на пожизенный срок за двойное убийство - ФОТО » Median.Az Агентство новостей

Oтец солиста группы "N-Brothers" осужден на пожизенный срок за двойное убийство - ФОТО

В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении Гурбана Гусейнова (1962-го года рождения), обвиняемого по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) и 120.2.7 (умышленное убийство, двух или более лиц) УК Азербайджана.


Как сообщает Median.Az, 24-го марта этого года в поселке Сарай Абшеронского района Гурбан Гусейнов в ходе семейного конфликта убил свою супругу Фараиз Гусейнову (1963-го года рождения) ударами гантелями по голове. Затем он нанес удары тупым предметом близкой родственнице жены Рахиле Тебризи (1999-го года рождения), вследствии чего она тоже скончалась на месте происшествия. В тот же день Г.Гусейнова задержали и передали следствию сотрудники Апшеронского РУП.

Выяснилось что, 2 дня до происшествия у проживающей на попечении тети Рахили состоялось обручение. Совершивший убийство Гурбан Гусейнов является отцом члена группы "N brothers" Исмаила Гусейнова.

Напомни, что во время судебного процесса Г.Гусейнов признал себя виновным по предъявленному обвинению. По его словам во время происшествия он находился не в себе : "Я пришел с работы домой, поел. В это время жена спала. После этого между нами начался конфликт. Она обругала меня, сказала, что я не мужчина. Я сожалею, така как любил ее даже больше чем детей. Между нами часто возникали споры. Многие завидовали нашему браку. Я раскаиваюсь в содеянном. Я не хотел, чтобы моя семья вот так разрушилась".

Cуд приговорил обвиняемого к пожизненному сроку заключения.

Отметим, что на прошедшем заседании гособвинитель попросил суд назначить Г.Гусейнову пожизненное заключение.

Oтец солиста группы "N-Brothers" осужден на пожизенный срок за двойное убийство - ФОТО
скачать dle 11.3








767 03.10.17 17:39

Последние публикации