Депутат прокомментировал арест своего племянника » Median.Az News Agency

Депутат прокомментировал арест своего племянника
Депутат прокомментировал арест своего племянника

Когда генерал-майор Шариф Асадуллаев узнал о том, что совершил его сын, он сразу же привел и сдал его в полицию. Это правильный поступок. Тут нечего добавить.

Как передает Median.Az, об этом modern.az сообщил депутат Джаваншир Пашазаде, комментируя свое отношение к аресту своего племянника Тамерлана Асадулалева.

Дж.Пашазаде выразил свое отношение к широко освещаемому в прессе инциденту, который устроил Тамерлан, следующим образом:

«То, что написали в прессе про сына моей сестры, является фактом. Я тоже знаю ровно столько, сколько об этом написано, ничего больше не могу сказать по этому поводу. Шариф Асадуллаев сам отвел и сдал своего сына в полицию. Больше ничего не могу добавить».

Несколько дней назад в ресторане «Сенатор», расположенном в Ясамальском районе города Баку, сын начальника Управления МВД по борьбе с торговлей людьми, генерал-майора полиции Шарифа Асадуллаева – Тамерлан Асадуллаев устроил драку, в результате которой одному человеку было нанесено ножевое ранение.

По факту в Следственном отделе Ясамальского районного управления полиции было возбуждено уголовное дело по статье 126.2.4 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и 221.3 (хулиганство).

По решению Ясамальского районного суда в отношении Тамерлана Асадуллаева, признанного виновным в нанесении ножевого ранения, была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 4 месяца. Тамерлан Асадуллаев является племянником председателя Управления Мусульман Кавказа Аллахшукюра Пашазаде и депутата Милли Меджлиса Джаваншира Пашазаде.
скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




9 350 13.04.15 09:49