Скандал в прямом эфире: Назим «Файтончу» проклял родных журналистки (ВИДЕО) » Median.Az Агентство новостей

Скандал в прямом эфире: Назим «Файтончу» проклял родных журналистки (ВИДЕО)
В прямом эфире утренней передачи «Səhər-Səhər» телеканала ARB, произошел неприятный инцидент.

Так, будучи гостем на передаче, певец Назим Пишевари, известный под сценическим псевдонимом «Файтончу», разругался и проклял журналистку Таиру Мамедгызы.

Во время высказывания певца по поводу врачебной ошибки, обошедшейся ему в 62 000 долларов, журналистка встала на защиту врача – Эльмана Азимова, что вывело из себя Н. Пишевари. «Файтончу» в резкой форме посоветовал Т. Мамедгызы писать свои статьи в своем медиа пространстве, а также проклял ее – пожелав ее родным пройти через то же, что случилось с ним:

«Ты журналистка? Ну так иди и пиши свои статьи, что ты делаешь в эфире? Зачем ты защищаешь Эльмана Азимова? Если не было его ошибки, то почему я перенес 3 операции? Из-за Эльмана я 12 часов находился под наркозом. Пусть твои родные пройдут через то же, что и я, тогда ты меня поймешь», - на эмоциях выпалил певец, пытаясь покинуть студию.

Напомним, что Назим Пишевари обвиняет врача Эльмана Азимова во врачебной халатности, поведшей за собой серию операцию проведенных исполнителю в Израиле и Турции.

Просмотреть видео инцидента вы можете ниже.

Р. А.скачать dle 11.3








4 743 22.09.17 15:42

Последние публикации