Народный артист Фаик Агаев встал на защиту красящих волосы артистов (ВИДЕО) » Median.Az Агентство новостей

Народный артист Фаик Агаев встал на защиту красящих волосы артистов (ВИДЕО)
Народный артист Азербайджана, один из "первопроходцев" и новаторов в отечественном шоу-бизнесе Фаик Агаев, будучи гостем на передаче «Show time» на АПА TV, резко выразился о коллегах «по цеху», которые осуждают перемены во внешности артиста.

«Я – был одним из первых, кто стал меняться на сцене. Естественно, на меня пытались оказать давление, критиковали. Но, со временем эти люди поняли свою ошибку. Искусство – это сказка и никто не в праве запрещать герою этой сказки те или иные изменения. Артист – должен быть запоминающимся и ярким. Сцена любит молодость. Часть наших зрителей и населения в целом придерживается консервативных взглядов, говоря «нет» изменениям во внешности», - заявил Ф. Агаев.

Также певец назвал приход на сцену артистов, которые осуждают изменения во внешности – ошибкой:

«Допустим, ты соответствуешь менталитету, но твое пение и гроша ломаного не стоит. Твои сценические костюмы и поведение на сцене – ноль. А критикуют они тех, кто меняется лишь для того, чтоб угодить тому самому консервативному обществу. Нельзя приписывать менталитет к сцене. Если вы так не считаете, то зря вышли на сцену».

Руслан Алиевскачать dle 11.3








8 067 21.09.17 17:32

Последние публикации