Избивший водителя автобуса сын генерала Новрузали Оруджева не признал себя виновным » Median.Az Агентство новостей

Избивший водителя автобуса сын генерала Новрузали Оруджева не признал себя виновным
Сегодня в Бинагадинском районном суде началось следствие по уголовному делу обвиняемого в хулиганстве Рустама Оруджева.

Как сообщил АПА адвокат Садиг Расулов, на процессе под председательством судьи Рашада Алиева прокурор зачитал обвинительный акт. Р.Оруджев не признал себя виновным по предъявленному ему обвинению, передаёт Median.Az .

Отметим, 3 июля 2017 года житель города Баку Рустам Оруджев, несмотря на лишение права на вождение автомобиля и находясь за рулем автомобиля BMW с государственным номерным знаком 10-OG-300, нарушил правила дорожного движения и натолкнулся на основательный упрек со стороны водителя автобусного маршрута Сянана Самедова. Рустам Оруджев 8 остановок ехал на автомобиле за маршрутным автобусом, что вызвало беспокойство и испуг пассажиров. В ответ на возражения водителя автобуса Рустам Оруджев с группой лиц на глазах у пассажиров избил его.

По факту в следственном отделе Управления полиции Бинагадинского района 4 июля 2017 года было возбуждено уголовное дело по статье 221.2.1 (хулиганство, совершенное группой лиц) УК Азербайджанской Республики.

Напомним, в 2014 году Р.Оруджев сбил пешехода и сбежал с места преступления. Его задержали и приговорили к 4 годам лишения свободы. Отбыв часть срока Р.Оруджев вышел на свободу условно-досрочно в 2016 году.

Рустам Оруджев является сыном бывшего заместителя начальника Государственной службы по мобилизации и призыву на воинскую службу Азербайджанской Республики – бывшего начальника Главного управления по призыву на воинскую службу Новрузали Оруджева. Median.Az Агенство Новостей Median.Az Агенство Новостей








303 12.09.17 17:51

Последние публикации

 
Median.Az