Глава Совета печати об освобождении Мехмана Алиева: мы были уверены » Median.Az Агентство новостей

Глава Совета печати об освобождении Мехмана Алиева: мы были уверены
Амашов выразил глубокую признательность президенту Азербайджана за чуткое отношение к обращению в связи с арестом главы информагентства Turan.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев является гарантом свободы слова и мысли в стране, сказал АПА председатель Совета печати, депутат Милли Меджлиса (парламента) Афлатун Амашов.

Парламентарий подчеркнул, что освобождение Мехмана Алиева – очередной пример чуткого отношения президента к медиа. Он отметил, что Совет печати всегда верил в это и был уверен, что данный инцидент будет внимательно изучен по личному поручению главы государства, и в отношении Мехмана Алиева будет сделан гуманный шаг в соответствии с законодательством.

То, что глава государства является гарантом свободы слова и мысли в стране, является неоспоримой реальностью, неоднократно находившей свое подтверждение, отметил он.

"Конечно же, вопрос, касающийся Мехмана Алиева, будет изучен. Однако полагаем, что важным условием является его нахождение на свободе", — сказал он.

Председатель структуры выразил глубокую признательность президенту Ильхаму Алиеву за чуткое отношение к обращению Совета печати в связи с арестом Мехмана Алиева. Median.Az Агенство Новостей Median.Az Агенство Новостей








522 11.09.17 17:47

Последние публикации

 
Median.Az