В Шувелане мастер убивший "неугомонного" рабочего не смог обжаловать приговор - ФОТО (ЭКСКЛЮЗИВ) » Median.Az Агентство новостей
В Шувелане мастер убивший "неугомонного" рабочего не смог обжаловать приговор - ФОТО (ЭКСКЛЮЗИВ)
В Бакинском Апелляционном суде завершился судебный процесс в отношении жителя Евлахского района Рашада Исмайылова (1977-го года рождения), обвиняемого по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 14-го января этого года примерно в 23 часа в 1-е отделение полиции Хазарского РУП поступило сообщение о том, что в доме №841 по улице Алмаза Илдырыма в поселке Шувелан произошло убийство. При участии экспертов сотрудники полиции и прокуратуры провели осмотр места происшествия. Там же был задержан Рашад Исмайылов.

Проведенная судебно-медецинская экспертиза показала, что причиной смерти Севиндира Гаджиева послужило проникающее ранение в области сердца. В его крови было обнаружено 0,9% этилового спирта.

Следствие установило, что 14-го января примерно в 20 часов Рашад Исмайылов с целью проведения ремонтных работ приехал в поселок Шувелан в дом знакомого Арастуна Ахмедова. Спустя несколько часов туда в нетрезвом состоянии явился Севиндир Гаджиев и начал выяснять отношения с Рашадом Исмайыловым. Гаджиев нанес ему пару ударов кулаком, в ответ Исмайылов взяв с кухни нож нанес в область его груди один удар. В результате Гаджиев погиб на месте происшествия.

Во время допроса Рашад Исмайылов показал, что начиная с 2010-го года время от времени приезжал из Евлаха в Баку и в частном порядке занимался ремонтом домов. С Арастун Ахмедовым он познакомился в августа прошлого года, там же и познакомился с рабочим Севиндир Гаджиевым. В последний раз он приехал в столицу 9-го января, Арастун позвонив сказал, что ему нужен мастер по проведению сантехнических работ. 14-го января Рашад и Арастун приняли немного спиртного, спустя полчаса Ахмедову позвонил Гаджиев, во время разговора Арастун сказал Севиндиру, что приехал Рашад и передал телефон ему. Шутка Исмайылова не понравилась Гаджиеву и поэтому он обругав его, сказал, что скоро приедет. Спустя еще час Севиндир пришел к дому Арастуна и начал звать Рашада на улицу. Затем перелез через забор и войдя в дом пустил в ход кулаки. Ахмедов пытался разнять их, несколько раз это ему удалось, но Гаджиев не угомонился и оскорбил Исмайылова нецензурными словами. Рашад в ярости схватил со стола нож и ударил Севиндира в сердце, последний упал в кресло. Расстерявшийся Арастун позвонил на станцию скорой помощи и в полицию. Тем временем Рашад пытался привести Севиндира в чувство, но ему это не удалось.

Во время судебного процесса Рашад Исмайылов частично признал себя виновным.

Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил обвиняемого к 9 годам 6 месяцам лишения свободы c отбыванием срока заключения в учреждении строгого режима.

В связи с назначенным сроком заключения осужденный подал апелляционную жалобу.

Бакинский Апелляционный суд не удовлетворил жалобу Р.Исмайылова, оставив приговор суда первой инстанции в силе.


В Шувелане мастер убивший "неугомонного" рабочего не смог обжаловать приговор -  ФОТО (ЭКСКЛЮЗИВ)
В Шувелане мастер убивший "неугомонного" рабочего не смог обжаловать приговор -  ФОТО (ЭКСКЛЮЗИВ)
В Шувелане мастер убивший "неугомонного" рабочего не смог обжаловать приговор -  ФОТО (ЭКСКЛЮЗИВ)
В Шувелане мастер убивший "неугомонного" рабочего не смог обжаловать приговор -  ФОТО (ЭКСКЛЮЗИВ)
скачать dle 11.3








886 08.09.17 15:37

Последние публикации