В Баку мужчина до полусмерти избил бывшую жену, не желающую с ним мириться - ФОТО » Median.Az Агентство новостей

В Баку мужчина до полусмерти избил бывшую жену, не желающую с ним мириться - ФОТО
В Баку мужчина зверски избил бывшую жену, к которой хотел вернуться, но получил отказ.

Как передаёт Median.Az со ссылкой на Baku.ws, об этом пользовательница сети Ника Фараджуллаева написала на своей странице в Facebook.

Так, проживающая в Австралии молодая пара пробыла в браке 6 лет, после чего развелась. Спустя некоторое время бывший супруг (Мамедов Турал) женился вторично, но и этот брак молодого человека оказался неудачным и он развелся. Тогда Турал решил любыми методами и способами вернуться к бывшей жене. 3 года мужчина беспокоил и угрожал женщине, на что она не обращала внимания, но все таки решила вернуться в Баку и на некоторое время отдалиться из поля зрения бывшего мужа. Но не тут то было. И в Баку "любящий" бывший муж нашел Ники. Встреча бывших супругов обошлась женщине контузией обоих глаз, рассечением века и многочисленными гематомами на теле и лице. При первой же встречи Турал до полусмерти избил не желающую вернуться к нему бывшую супругу.

Ника Фараджуллаева обратилась с заявлением в полицию. Насиминский суд вынес приговор по статье 128 УК АР. Умышленное причинение легкого вреда здоровью (наказывается штрафом в размере до трехсот манатов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до одного года).скачать dle 11.3



Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.




2 961 06.09.17 15:36

Последние публикации