Отец убитого Аллахверановым спортсмена: Виновата не нация - ФОТО » Median.Az Агентство новостей
Отец убитого Аллахверановым спортсмена: Виновата не нация - ФОТО
Друзья и отец погибшего в драке пауэрлифтера Андрея Драчёва собрались у места его роковой драки с Анаром Аллахверановым, чтобы через СМИ обратиться к сотрудникам правоохранительных органов. Они хотят поторопить полицейских с поиском предполагаемого убийцы.

Как передает Median.Az, об этом сообщает РИА «Восток-Медиа — Хабаровск».

«Наша цель — чтобы всё это увидели сотрудники полиции. Хотим, чтобы они не забывали о том, что нужно искать убийцу Андрея Драчёва и делать это быстрее и тщательнее. Мы ждём от них результатов. Я разговаривал с парнем из Азербайджана, он сказал, что диаспора не одобряет поступок Анара, и никто не спонсировал ему проезд куда-либо, он прячется здесь», - рассказал друг погибшего спортсмена Алексей Шаповалов.

Отец убитого Аллахверановым спортсмена: Виновата не нация - ФОТО


Анар Аллахверанов


Среди спортсменов и просто друзей чемпиона мира и Европы по пауэрлифтингу присутствовал его отец.

«Я бы не хотел, чтобы случившееся приняли за национальную вражду. Виновата не нация, а конкретный человек. Дело чести для полицейских — найти и наказать этого человека по закону России. Этого крысёныша, этого зверёныша нужно найти и предать правосудию. Не делайте из этого случая пьяную разборку, это было просто дикое, зверское убийство. Такие люди не должны гулять на свободе, они должны сидеть в тюрьме. Это был не честный поединок, а убийство. Видеоролик, который показали по телевизору — четвёртый эпизод. Андрей был уже смертельно ранен, у него была разорвана селезёнка. Когда Анар его добивал, у Андрея был сломан нос, он просто вогнал кости внутрь. Эта картина стоит у меня перед глазами», - рассказал отец убитого спортсмена Константин Драчёв.

Отец убитого Аллахверановым спортсмена: Виновата не нация - ФОТО


Андрей Драчев


Он также попросил не мстить за своего сына. Отец Андрея Драчёва выразил возмущение тем, что, по его данным, драка продолжались около 30 минут, за это время к месту происшествия дважды подъезжали правоохранители, которые могли бы спасти жизнь его сына, но вместо этого просто наблюдали за происходящим.скачать dle 11.3








779 30.08.17 11:51

Последние публикации