Андрей Малахов заменил Бориса Корчевникова в «Прямом эфире» » Median.Az Агентство новостей

Андрей Малахов заменил Бориса Корчевникова в «Прямом эфире»
На прошлой неделе стало известно, что Андрей Малахов и его команда покинули шоу «Пусть говорят». У поклонников было множество предположений по поводу того, почему Малахов принял решение уйти из передачи, которую вел 16 лет. Позже стало известно, что Андрей уходит в декретный отпуск. Два дня назад телеведущий подтвердил, что в скором времени его супруга Наталья Шкулева родит первенца, сообщает Median.Az со ссылкой на 7 Дней.

Место Малахова занял молодой ведущий Дмитрий Борисов. Он уже провел первый выпуск шоу, который был посвящен карьере Андрея. Отметим, что поклонники положительно оценили кандидатуру Борисова и остались довольны тем, как он вел передачу.

Теперь Малахов и его команда обосновались на киностудии имени Горького и готовы к съемкам новой передачи для телеканала «Россия 1». Теперь Андрей Малахов станет ведущим программы «Прямой эфир», которую ранее вел Борис Корчевников. Судя по всему, именно эта рокировка и стала основной причиной ухода Малахова с Первого канала.

Напомним, слухи о том, что Корчевников покинет «Прямой эфир», ходили довольно давно. Никто и не мог подумать, что его место займет Андрей Малахов. Median.Az Агенство Новостей Median.Az Агенство Новостей







345 22.08.17 12:26

Последние публикации

 
Median.Az