Bahh Tee и Алим Гасымов презентовали новый клип на песню «Баку» - ВИДЕО » Median.Az Агентство новостей
Bahh Tee и Алим Гасымов презентовали новый клип на песню «Баку» - ВИДЕО
Bahh Tee (Бахтияр Алиев) — популярный автор, композитор, продюсер и певец азербайджанского происхождения выпускает новый летний хит «Baku», записанный вместе с легендарным Алимом Гасымовым. В съемках клипа приняли участие известнейшие азербайджанские артисты: Адалят Шюкюров, Мурад Дадашев, Бахрам Багирзаде, Эльмир Магеррамов (L-Mir), Самир Алескеров и др.

«На протяжении всей своей карьеры я мечтал написать крутую песню про Баку, но не такую, которую поймут только бакинцы, а такую, которая сможет стать международным хитом. Я пробовал много раз, но получилось у меня только в 2016-ом, когда написалась песня «Сбежим в Баку». Тогда и придумалась идея клипа с участием звезд азербайджанской эстрады, но реализовать идею получилось только сейчас», — рассказал «Минвалу» Bahh Tee.

«Мы познакомились с Алимом Гасымовым в 2013 году в Стамбуле, — продолжает Bahh Tee. — Тогда я и мечтать не мог о дуэтной работе с ним. Когда мы готовились к съемкам, я позвонил ему, пригласил принять участие в клипе. Спустя несколько дней встретились, Алим муаллим объяснил, что не может принять участие в съемках, но, услышав песню, сказал, что с удовольствием споет её вместе со мной. Не знаю, что его зацепило, но он всегда положительно относился к моему творчеству, и я благодарен Легенде за участие в песне».

Съемки клипа, режиссером которого выступил Эмин Мурадов, прошли в Баку в середине июля.скачать dle 11.3








1 228 14.08.17 15:16

Последние публикации