Тихая благотворительность: аноним погасил долги некоторых людей в бакинских аптеках » Median.Az Агентство новостей

Тихая благотворительность: аноним погасил долги некоторых людей в бакинских аптеках
На одном из бакинских форумов распространилась информация, которую было очень приятно встретить среди новостей о педофилах, жестоком обращении с животными и прочими негативными событиями, заполонившими наш социум в последнее время.

Как передаёт Median.Az со ссылкой на 1news.az, многие знают, что в некоторых аптеках людям, которые являются постоянными покупателями, могут давать лекарства в долг, принимая во внимание тот факт, что порой лечение является неотложным. Для этих случаев отведены специальные тетради, куда работники записывают имя человека и стоимость препарата, а после получения зарплаты или пенсии он возвращается с деньгами и гасит свою задолженность.

Недавно в одной из аптек, находящихся недалеко от метро «Низами», рядом с памятником «Освобожденная женщина», мужчина, который пришел оплатить накопившиеся долги за лекарства, заглянул в тетрадку и с удивлением обнаружил, что его имя зачеркнуто.

Как рассказали работники аптеки, на днях к ним зашел человек, желающий остаться анонимным, открыл тетрадку и погасил долги некоторых людей, которые приобретали лекарства от наиболее тяжелых и серьезных заболеваний.

Такие случаи благотворительности, которая осуществляется тихо, заставляют поверить в то, что добрые поступки не всегда сопровождаются ненужным шумом и преследуют цель пиара – зачастую люди просто искренне хотят оказать помощь тем, кто в этом нуждается.

А анониму, заплатившему за чужие лекарства, обязательно воздастся судьбой за его участливость и щедрость. Median.Az Агенство Новостей Median.Az Агенство Новостей






923 10.08.17 16:45

Последние публикации

 
Median.Az