Лица ограбившие по "пьянке" молодого человека осуждены на 7 лет - ФОТО » Median.Az Агентство новостей

Лица ограбившие по "пьянке" молодого человека осуждены на 7 лет - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении жителей столицы Игоря Зубова и Алевтина Потапова, обвиняемых по статье 180.2.1 (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.az, 26-го декабря прошлого года проживающие в поселке Говсан Игорь Зубов вместе с Алевтин Потаповым преградили дорогу проживающему в соседнем дворе Фархаду Рустамову. Они потребовал у него сигареты и деньги. Когда Рустамов сказал, что денег у него нет, Зубов и Потамов избив потерпевшего отобрали у него мобильный телефон. В связи с происшествием Фархад Рустамов обратился в 30-е отделение полиции Сураханского РУП, вследствии чего подозреваемые были задержаны. Отметим, что в ходе следствия они находились под надзором полиции.

Во время судебного процесса Игорь Зубов признал себя виновным. Он показала, что в частном порядке подрабатывал мастером по ремонту квартир, в день происшествия находился в нетрезвом состоянии : "Мы подозвали к себе проживающего в соседнем дворе Фархада и спросили есть ли у него сигареты, а затем попросили дать нам 1 манат. Обыскав его карманы я нашел мобильный телефон и взял его с целью позвонить. Рустамов начал со мной спорить, требовал отдать телефон. В это время Алевтин толкнул Фархада, тот убежал. Я продал телефон за 20 манатов".

Алевтин Потапов показал, что в тот день они выпили с Игорем в парке. По возвращению во двор Игорь встретил Фархада и зашел с ним в блок. Через несколько минут я услышал, что они спорят. Увидел, что Рустамов держит Зубова за куртку. Подойдя к Рустамову нанес ему пощечину. Он убежал. Телефон который взял у Фархада Игорь мы хотели вернуть, зашли в интернет-клуб, но его там не нашли. На следующий день когда меня забрали полицейские я понял. что Зубов продал телефон".

Суд приговорил каждого из обвиняемых к 3 годам 7 месяцам лишения свободы, они были арестованы в зале суда.

Лица ограбившие по "пьянке" молодого человека осуждены на 7 лет - ФОТО
Лица ограбившие по "пьянке" молодого человека осуждены на 7 лет - ФОТО
Лица ограбившие по "пьянке" молодого человека осуждены на 7 лет - ФОТО
Median.Az Агенство Новостей Median.Az Агенство Новостей






446 09.08.17 18:59

Последние публикации

 
Median.Az