"Формулу-1" подготовили местные специалисты » Median.Az Агентство новостей

"Формулу-1" подготовили местные специалисты
Президент Автомобильной федерации Анар Алакбаров заявил, что волонтеры, маршалы и организационный состав, привлеченные к "Формуле-1", являются гражданами Азербайджана.

К работе по подготовке Гран-при Азербайджана "Формулы-1" в операционной компании Baku City Circuit (BCC) привлекли до трех тысяч волонтеров. Как передаёт Median.Az, об этом в интервью Trend заявил президент Автомобильной федерации Азербайджана Анар Алакбаров. По его словам, организационный состав, в том числе официальные лица и маршалы — это местные специалисты. Они прошли специальные тренинги и получили международные автоспортивные лицензии. Эти лицензии дают возможность принимать участие в соревнованиях не только в Азербайджане, но и в целом в международных соревнованиях, проводимых Международной автомобильной федерацией. Азербайджанские маршалы были командированы Автомобильной федерацией Азербайджана в ряд стран, где проходила "Формула-1". Отвечая на вопрос относительно прогнозов итогов гонки, Алакбаров отметил, что есть команды, которые в зимние месяцы более успешно подготовились к текущему спортивному сезону и являются фаворитами. Но, как и на любых спортивных соревнованиях, здесь тоже невозможно дать точный прогноз.

Читать далее: https://ru.sputnik.az/sport/20170623/410848113/formulu-odin-podgotovili-mestnye-specialisty.html Median.Az Агенство Новостей Median.Az Агенство Новостей






429 23.06.17 16:04

Последние публикации

 
Median.Az