Пилоты «Формулы-1» мечтают о Баку - ВИДЕО » Median.Az Агентство новостей

Пилоты «Формулы-1» мечтают о Баку - ВИДЕО
Как передаёт Median.Az со ссылкой на haqqin.,az лучшие гонщики мира — пилоты «Формулы-1» выразили свое восхищение самым скоростным уличным треком чемпионата — Baku City Circuit, отметив, что с воодушевлением ждут возвращения в Баку этим летом.

В преддверии Гран-при Азербайджана операционная компания Baku City Circuit (BCC) выпустила эксклюзивный видеоролик, в котором пилоты чемпионата Валттери Боттас (команда Mercedes AMG Petronas), Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен (Red Bull Racing), Фелипе Масса (Williams Martini Racing), Серхио Перес (Sahara Force India), а также двукратный чемпион мира, официальный посол прошлогодней гонки в Баку Фернандо Алонсо (McLaren Honda) наряду с другими выразили свое восхищение красотой столицы Азербайджана.

Они отметили, что с нетерпением ждут возвращения в Баку, чтобы принять вызовы одной из сложных трасс календаря «Ф-1». Этим летом им предстоит испытать свои способности вождения на болидах 2017 года с более широкими габаритами при прохождении самого узкого и извилистого участка трассы, а также 90-градусных поворотов, крутого спуска и скоростных прямых.

Серхио Перес: «Я полюбил Баку, город контрастов – историческая и современная части города сливаются воедино. Это один из прекраснейших городов, которые я посещал за свою жизнь».

Валттери Боттас: «С удовольствием вернусь в Баку, который приятно удивил меня во время первого визита в 2016 году, мне действительно город очень понравился».

Фернандо Алонсо: «Я планирую наслаждаться спокойствием и дружелюбием, с которым местные люди приветствуют нас. Скорость, которую мы достигаем в Баку, не сравнима ни с каким-либо другим треком в мире».

Фелипе Масса: «Я очень рад вернуться в Баку на гонку. В прошлом году, когда мы продемонстрировали рекордно быстрый пит-стоп в Баку - менее чем за 2 секунды, это было действительно невероятно!»

Макс Ферстаппен: «Люди очень милые, и весь город был таким красивым».

Ромен Грожан: «Гоночный трек в Баку оказался увлекательным – очень узкий в некоторых местах и очень широкий в других».

Кевин Магнуссен: «Думаю, с использованием более широких болидов в этом году экстремально узкий подъем бакинской трассы станет еще более сложным».скачать dle 11.3








571 08.05.17 18:19

Последние публикации