Оригинальный танец под песню "Сен гельмез олдун" бьет рекорды в Сети - ВИДЕО » Median.Az Агентство новостей

Оригинальный танец под песню "Сен гельмез олдун" бьет рекорды в Сети - ВИДЕО
Видео эротического акробатического танца украинской пары под песню азербайджанского композитора-любителя Алекпера Тагиева "Сен гельмез олдун", загруженное на YouTube более чем два года назад, получило в Сети "второе дыхание".

Как передает Median.Az со ссылкой на "Новости-Азербайджан", на данный момент его уже просмотрели более полутора миллиона пользователей.

Влад и Аюша родились в Киеве. Влад начал заниматься акробатикой с 7 лет. Достиг уровня мастера спорта и стал призером Чемпионата мира. Аюша с самого раннего детства посвятила себя спортивной гимнастике. Достигла уровня мастера спорта, а также звания чемпионки Испании, так как половину своей спортивной карьеры прожила в Испании. В Азербайджане танец украинских танцоров был встречен неоднозначно. Кто-то в социальных сетях писал, что танец слишком откровенный и неприемлемо видеть происходящее под национальную музыку, а кто-то писал коротко и ясно "Браво!". "Сен гельмез олдун" ("Ты не пришла") - азербайджанская композиция, на которую яро посягаются наши соседи из Армении. Наиболее популярно исполнение мелодии на балабане Алиханом Самедовым. Музыка песни звучит также в песне Согдианы "Вспоминай меня" и в песне Бьянки "Измена". В 2012 году российская певица Сати Казанова включила песню в свой репертуар, исполнив ее на азербайджанском языке Median.Az Агенство Новостей Median.Az Агенство Новостей






778 11.01.17 16:43

Последние публикации

 
Median.Az