«Азеришыг» ответил недовольным абонентам » Median.Az Агентство новостей

«Азеришыг» ответил недовольным абонентам
В последние дни многие пользователи соцсетей жалуются на слишком высокие цены на электроэнергию.

Едва ли не каждый пишет негативные отзывы о «Азеришыг», обвиняя эту структуру в неправильном начислении платы. Также люди протестуют против решения Тарифного совета.

Как передает Median.Az, глава пресс-службы «Азеришыг» Танрыверди Мустафаев в интервью «Ени мусават» ответил на злобные нападки в адрес представляемой им структуры:

««Азеришыг» отвечает на все поступившие звонки, мы внимательно относимся ко всем обращениям и стараемся внести ясность в этот вопрос. Кроме социальных сетей люди также звонят. Мы проясняем их проблемы, ясно объясняем, что до 300 киловатт-час электроэнергии начисляются по старому тарифу, а сверх этого объема – по новому.

Просто у наших абонентов создалось такое впечатление, что новые тарифы вступают в силу с 1 января. Хотя Тарифный совет принял решение о введении новых тарифов с 1 декабря.

В настоящее время основное беспокойство связано с этим. Мы периодически даем объяснения как обращающимся абонентам, так и пишущим нам в социальных сетях». Median.Az Агенство Новостей Median.Az Агенство Новостей






2274 10.01.17 13:19

Последние публикации

 
Median.Az