Житель Баку рассказал, почему расстрелял из винчестера представителя компании "Иракские авиалинии" » Median.Az Агентство новостей

Житель Баку рассказал, почему расстрелял из винчестера представителя компании "Иракские авиалинии"
Стал известен предварительный мотив вчерашнего громкого убийства в Хатаинском районе Баку, жертвой которого стал менеджер по продаже Бакинского представительства компании "Иракских авиалинии", житель столицы Агалы Али Вахид оглу 1993 года рождения.

Как сообщает Median.Az со ссылкой на Sputnik Азербайджан из Управления полиции Хатаинского района, по факту задержан обвиняемый Баширов Эльшан Рафаят оглу 1989 года рождения.

Баширов работал водителем в этой же компании.

По материалам следствия, накануне убийства между между Агалы и Башировым произошел серьезный конфликт, в ходе которого менеджер по продаже вместе со своими приятелями избил водителя. Последний затаив обиду на Агалы решил ему отомстить.

Вооружившись охотничьим ружьем типа "Винчестер", Баширов приехал на своем автомобиле бизнес-центр и ворвался в офис "Иракских авиалиний". Здесь он расстрелял Агалы прямо за рабочим местом.

Позднее патологоанатомы насчитали на теле убитого 5 огнестрельных ранений. Сразу после содеянного Баширов скрылся с места происшествия на своем автомобиле. Однако оперативники уголовного розыска Хатаинского района догнали его в центре столицы. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса АР. Median.Az Агенство Новостей Median.Az Агенство Новостей






1890 09.01.17 00:12
 
Median.Az