Андрей Малахов растрогал телезрителей историей встречи азербайджанца с дочерью – ВИДЕО » Median.Az Агентство новостей

Андрей Малахов растрогал телезрителей историей встречи азербайджанца с дочерью – ВИДЕО
Очередной выпуск ток-шоу Первого российского канала «Пусть говорят» был посвящен истории 47-летнего азербайджанца Ильяса Ильясова, расставшегося с дочерью 22 года тому назад.

Об этом передает Median.Az со ссылкой на 1news.az.

Эльмире было два года, когда ее отец вернулся из Волгограда в Азербайджан – с тех пор прошло долгие годы, все это время Эльмира не отчаивалась и продолжала поиски папы. Девушка писала письма в Азербайджан, искала в соцсетях, но все безрезультатно.

Последней надеждой для нее стала программа «Пусть говорят», где она встретилась с отцом, который рассказал свою историю – как оказалось, И.Ильясов сидел в тюрьме, а в данный момент является бомжем.

В эфире приняла участие и вторая жена И.Ильясова, рассказавшая, что он алкоголик, что и стало причиной расставания, подчеркнув, что он не видел их совместных двоих детей уже более года.

В завершении эфира программы «Пусть говорят» Эльмира осуществила свою мечту – станцевала медленный танец с отцом под песню «Доченька».

Отметим, что в поиске отца Эльмиры помог азербайджанский журналист, сотрудник проекта Хошгедем Хидаятгызы «Səni axtarıram» Эльбрус Рустамов. Median.Az Агенство Новостей Median.Az Агенство Новостей






1201 28.12.16 16:49

Последние публикации

 
Median.Az