Президент и первая леди прибыли в Агдамский район » Median.Az Агентство новостей

Президент и первая леди прибыли в Агдамский район
3 декабря президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева приняли участие в открытии нового моста через реку Тертер в селе Сарыджалы Тертерского района.

Как передает Median.Az со ссылкой на azertag.az, глава государства разрезал символическую ленту в честь открытия моста.

* * * * *

3 декабря в ходе визита в Тертер президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева ознакомились с ходом строительных, ремонтных и восстановительных работ в домах, пострадавших в результате апрельских боев.

Глава государства и его супруга прогулялись по дворам, осмотрели отстроенные заново и восстановленные дома, побеседовали с жителями.

Затем было сделано фото на память.

* * * * *

3 декабря в Тертере было проведено мероприятие, посвященное завершению проекта «Реконструкция системы водоснабжения и канализации города Тертер».

В мероприятии приняли участие президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева.

Председатель ОАО «Азерсу» Горхмаз Гусейнов проинформировал главу государства и его супругу о проекте.

Затем Ильхам Алиев встретился с представителями общественности Тертерского района.

Глава государства нажал на кнопку, символизирующую подачу воды в город Тертер.

В завершение было сделано фото на память.

Сегодня президент Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева также приняли участие в открытии нового здания Детско-юношеской шахматной школы в городе Тертер, построенной по инициативе Фонда Гейдара Алиева.

Глава государства разрезал ленту, символизирующую открытие школы.

В фойе здания обустроены уголки с фотографиями, отражающими визиты в Тертер общенационального лидера Гейдара Алиева и президента Ильхама Алиева, а также их встречи с общественностью района.

Кроме того, в фойе также был установлен фотостенд «Доблестная армия Азербайджана». На стенде размещены фотографии, посвященные ущербу, нанесенному гражданским лицам в результате апрельских обстрелов армянской армии, жесткому ответу Вооруженных сил Азербайджана, а также тому, как президент Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева на месте ознакомились с ущербом, нанесенным району в ходе апрельских событий, и их встречам с ранеными и жителями прифронтовых сел.

Президент Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева пожелали успехов юным шахматистам.

В завершение была сделана фотография на память.

Также 3-го декабря президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева приняли участие в открытии нового административного здания Тертерской районной организации партии «Ени Азербайджан» (ПЕА).

Глава государства разрезал ленту, символизирующую открытие здания, и ознакомился с созданными там условиями.

Ильхам Алиев поздравил членов Тертерской районной организации партии ПЕА с открытием нового здания, пожелав им успехов.

* * * * *

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева 3 декабря прибыли с визитом в Тертерский район.

Как передает Median.Az со ссылкой на azertag.az, глава государства и его супруга возложили венки к памятнику общенациональному лидеру Гейдару Алиеву в Тертере.

Глава ИВ Тертерского района Мустагим Мамедов рассказал президенту Ильхаму Алиеву о проведенных вокруг памятника работах по благоустройству. Median.Az Агенство Новостей Median.Az Агенство Новостей






602 03.12.16 14:21

Последние публикации

 
Median.Az